Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Исследователь из Нижнего Тагила нашёл в Антарктиде звездолёт из фильма "Чужой"

По его мнению, обнаруженный космический корабль даёт право предположить, что сюжет голливудского фильма может быть реальностью и когда-то на этом судне состоялась первая встреча людей с инопланетными существами ксеноморфами.



Энтузиаст и исследователь загадочных явлений Валентин Дегтерёв из Нижнего Тагила обнаружил, что, вероятно, под льдами Антарктиды скрывается инопланетный корабль. По его мнению, он напоминает звездолёт из фильма "Чужой".

По данным издания, такое невероятное открытие Дегтерёв сделал, когда рассматривал планету в браузере Google Earth в районе горного хребта Бельжика, расположенного в восточной части Антарктиды.



На склонах горы, в точке с координатами –72.585868°, 31.313881°, исследователь увидел "нечто непонятное" около сотни метров в длину, что своими очертаниями напомнило ему известный звездолёт "Ностромо" из фильма "Чужой".

По мнению Дегтерёва, обнаруженное космическое буксировочное судно даёт право предположить, что сюжет голливудского фильма может быть реальностью и когда-то на этом корабле состоялась первая встреча людей с инопланетными существами ксеноморфами.

Tags: исследования, космос, чужой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments