Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

В честь дня рождения дочери Филипп Киркоров собрал звезд с детьми и устроил для них зимнюю сказку

Недавно одном из загородных ресторанов Москвы прошел веселый праздник, посвященный 6-летию дочери 50-летнего Филиппа Киркорова, Аллы-Виктории. В этот вечер именинница, приглашенные звездные дети и их родители почувствовали себя настоящими героями мультфильма «Холодное сердце».


Филипп Киркоров устроил шикарный праздник в честь 6-летия дочери 26 ноября Алле-Виктории Киркоровой исполнилось 6 лет. Торжество по случаю дня рождения дочери Филипп решил перенести на первый день зимы —  и тематика праздника была соответствующей.



Чтобы погрузить гостей в атмосферу мультфильма «Холодное сердце», декораторы украсили банкетный зал ресторана «Березка» искусственными сугробами, заснеженными деревьями, рождественскими оленями и снеговиками, а также стульями, будто выточенными из настоящего льда.

Сама именинница не стала наряжаться главной героиней мультика принцессой Эльзой, зато сменила несколько красивых праздничных платьев за вечер.  Поздравить Аллу-Викторию с 6-летием пришли многочисленные звездные отпрыски вместе с родителями — Лиза и Гарри Галкины, Саша Плющенко, дочь Ани Лорак София, дочери Стаса и Инны Михайловых и многие другие.



На празднике также появился и крестный девочки — Андрей Малахов, который недавно, к слову, и сам впервые стал отцом.  Весь вечер гордый отец развлекал гостей и заставлял детей повторять за ним зажигательные танцы. Кульминацией торжества стал вынос многоярусного торта, также выполненного в тематике праздника. Свечи на нем задувала не только Алла-Виктория, но и все ее маленькие друзья.
Tags: день рождения, известные личности, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment