Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Хомячки, не ждите от Навального помощи

Навальный регулярно призывает своих сторонников приходить на митинги и поддерживать его. Вот только зачастую эти митинги представляют собой несогласованные незаконные мероприятия. Так стоит ли потом удивляться, что участники таких акций оказываются задержанными!?



Навальный, конечно, рассказывает о том, что акция на самом деле согласована, но он умелый перевертыш фактов, так что информацию, которую он привносит в массы, нужно проверять. Не проверил – сел.

Сам-то Леша и представители его команды привыкли к такому времяпрепровождению, а вот юные умы к спецприемникам и прочим подобным местам не готовы.



Впрочем, хорошо, если такой вот опыт задержаний их чему-то учит, потому что сам Навальный своим залетевшим в клетку сторонникам не очень-то помогает. Помните историю о том, как Леша обещал всем задержанным компенсацию от ЕСПЧ в размере 10 000 евро? Так вот никто ее так и не получил.

Ну, справедливости ради стоит, конечно, упомянуть о статейках, которые он раньше писал о том, что пришло время скинуться и помочь задержанным.  Теперь же сборы средств на оплату штрафов активистов-нарушителей остались в прошлом.




Оказывается, сейчас эти средства на оплату штрафов собирают координаторы штабов Навального, причем по своей инициативе.



Вот только в прошлом Нава собирал немалые суммы, а в последнее время к нему на собрания ходит весьма мало народа. Так куда же делись все собранные им средства? Пошли мимо кассы, как и в случае с деньгами на оплату организации митингов?

По всей видимости, он для вида оплатил несколько штрафов, а потом просто слился – весьма стандартная для него схема поведения. Плевать Леша хотел на своих сторонников. Его волнует только так называемая «кампания», посредством которой он активно собирает средства и отнюдь не для помощи другим.



Об этом он забыл, ведь сейчас его тревожит куда более важное для него дело. Поскольку баллотироваться он не сможет из-за наличия условного срока, Навальный хочет собрать как можно больше донатов.
Tags: донаты, задержания, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments