Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Жирную белку в США уличили в воровстве рождественских угощений

Семья Будро традиционно устанавливает лоток со сладостями и небольшими подарками возле своего дома для соседей и разносчиков почты. Однако в этом году семейная традиция приносит им небольшие проблемы: не успевают хозяева дома наполнить контейнер с угощениями, как в считанные часы большая часть из них пропадает.



После очередного такого раза старшие члены семьи установили скрытую камеру прямо над разложенными сладостями. Мишель Будро с мужем очень удивились, когда вместо предполагаемого человека воровать исключительно дорогостоящие шоколадки пришла жирная белка.

На видео можно увидеть, как тучный грызун запрыгивает на лоток, начинает копать его содержимое в поисках понравившегося предмета, а затем убегает. По словам хозяйки, белка помимо сладостей не брезгует даже бальзамами для губ.



Супруг Мишель неоднократно пытался поймать животное, но белка, несмотря на свои внушительные размеры, каждый раз оказывается проворнее. Однако семья планирует пойти на хитрость и оставить банку, наполненную шоколадом. Будро надеются, что белке придётся залезть в банку лапами, которые там застрянут.

Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment