Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Дэвид и Виктория Бекхэм посетили рождественскую вечеринку в Лондоне

Минувший вечер для 43-летней Виктории Бекхэм выдался насыщенным: дизайнер принимала гостей в своем новом лондонском бутике на рождественской вечеринке, организованной совместно с британским Vogue. Поддержать звезду пришел не только главный редактор Эдвард Эннинфул и другие сотрудники издания, но и члены семьи: родители, сестра и, конечно, муж Дэвид.


Перед папарацци, которые караулили пару на улице, супруги появились взявшись за руки. Виктория в этот вечер блистала в алом платье, к которому подобрала лодочки и клатч, усыпанные глиттером, а Дэвид, как обычно, был неотразим в бежевом тренчкоте (с нарядом жены гармонировали его красные носки).



После вечеринки, где Виктория успела сделать селфи со всеми желающими, пара отправилась на семейный ужин в ресторан: присутствовали только взрослые — дети Дэвида и Виктории в этот вечер остались дома.
Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment