Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Как в ЕС прикладывают огромные усилия для сближения американцев и русских?

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил о том, что страны ЕС заинтересованы в улучшении отношений между РФ и США. Наверное, поэтому европейские политики так стараются, что вводят санкции  против России, увеличивают военный контингент у границ с нашей страной и устраивают по несколько раз в месяц учения в составе НАТО.



По мнению Габриэля, если Россия и США сблизятся, это решит многие вопросы, вплоть до того, что улучшится ситуация на Корейском полуострове. То есть европейцы ждут того, что РФ и Штаты решат все за всех.

И это притом, что в США делается очень многое для того, чтобы еще больше подмять ЕС под себя, усилить НАТО, окружить приграничные с Россией территории в Прибалтике – не очень-то дружественная политика, не так ли? И это не говоря о том же дипломатическом скандале и прочих гадостях, учиненных политиками этой «самой демократической» страны.



Так что да, отношения у двух стран действительно непростые, но лишь по одной причине – нелогичность действий политиков США. Но самое смешное, что, по словам главы МИДа Германии, они, то есть, европейские политики, прикладывают «огромные усилия для сближения американцев и русских».

Ужесточение санкций, по всей видимости, одно из подобных усилий. Вот уж не перетрудитесь, господа. А что касается ситуации на Корейском полуострове, то, если бы представители США прислушались к совету России о том, что стоит воздержаться от агрессии, то данную проблему можно было бы решить дипломатично. Но ведь американцы не привыкли к такому решению сложностей.



Да и вообще, если бы западные политики с большим вниманием относились к российским предложениям, то все бы было хорошо, потому что наша страна славится своими дипломатическими подходами к решению проблем.
Но нет, европейские господа лишь размышляют и якобы прикладывают огромные силы для того, чтобы подружить РФ и США. Вот только наша-то страна ни с кем не ссорилась…
Tags: европейские политики, ес, ес новости, россия и сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments