Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Шоу Ксении Собчак продолжается: очередной нелепый номер

Ксения Собчак – шоувумэн до корней своих лошадиных зубов. Все ее действия происходят из желания напомнить о себе, показать свой далеко не искрометный ум и очередной новый наряд.


Вчера она выпустила видео, где она обращается к россиянам как якобы президент страны, и это, пожалуй, стало апофеозом ее глупости. Причем Ксюша, как она всегда делает, привнесла в свое шоу сомнительного юмора.

Она заявила, что, мол, все это неправда – новогоднее обращение снимают заранее и прочее, а она в своем штабе с командой здесь и сейчас. Нацепила рог единорога и пошла приставать к каждому сотруднику штаба, нарочито поздравлять с наступающим и нелепо обниматься.

Да уж, а вот все это – чистая правда! И дружная команда, которая сидит с такими лицами, что лучше бы она этого не показывала, и то, что она такая молодец там со всеми сидит, и пофиг на Новый год.



И все это, задержка людей на рабочих местах, лживые обнимашки только ради шоу. Так что вот уж точно не Ксюше рассказывать о том, что правда, а что нет.

Видимо, президентская гонка отнимает у нее много денег, потому что за время поездок по регионам она могла бы опубликовать побольше рекламных постов в Инстаграмм и выступить на еще большем количестве корпоративов.



Вот Собчак и пытается всеми силами о себе как можно чаще напоминать. Правда, делает она это совершенно бездарно и едва ли кто-то поверит в то, что она так искренне переживает за судьбу российского народа, который, смакуя, называет «генетическим отребьем».

Так что очередной ее номер по привлечению внимания к своей персоне у нее не вышел, так и хочется сказать «не верю».

Tags: Пиар, Собчак, Шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments