Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Недостатки звезд, ставшие их визитными карточками

Почти у каждого человека, даже если он знаменитость мирового масштаба с многомиллионной армией поклонников, есть свои «пунктики» относительно внешности. Кого-то не устраивает форма его носа, а кто-то считает, что цвет глаз мог бы быть чуть зеленее, чем получился от природы. Но есть и те, кто сумел превратить свои, казалось бы, очевидные недостатки в достоинства, — они в нашем списке.

Кейт Босуорт


С детства Босуорт страдает заболеванием под названием секторная гетерохромия, при котором глаза человека имеют разный цвет. Но это не помешало Кейт сделать удачную карьеру в Голливуде и даже украсть сердце красавчика Орланда Блума, хоть и ненадолго.


Пэрис Хилтон


Наследница многомиллионного состояния не раз попадала в рейтинги самых сексуальных знаменитостей, хотя всем известно, что у Пэрис есть довольно заметный недостаток — нависшее веко. За долгие годы жизни на публике она научилась умело скрывать этот изъян за томным взглядом и правильным макияжем.

Мэрилин Монро


Как известно, Мэрилин Монро страдала легкой формой косоглазия, из-за которого в начале своей карьеры получала постоянные отказы от режиссеров. Все изменилось в тот момент, когда актриса научилась использовать свой недостаток во благо. Стоит ли говорить, что перед ним не устоял даже сам президент Соединенных Штатов.

Элизабет Тейлор


В начале своей карьеры Элизабет Тейлор всякого успела натерпеться из-за своих слишком густых ресниц. Во время съемок фильма «Лэсси возвращается домой» его режиссер Родди Макдауэлл попросил актрису смыть макияж, чтобы она смотрелась в кадре естественнее. Каково же было недоумение гримеров, когда они узнали, что глаза Лиз вовсе не накрашены: просто она страдает редкой формой генетической мутации — дистихиазом, при которой у человека вырастают целых два ряда ресниц.

Ванесса Паради


Бывшую возлюбленную Джонни Деппа по праву можно назвать трендсеттером, ведь именно она одна из первых перестала стесняться своей щербинки между зубами и сделала ее своей настоящей визитной карточкой.
Tags: известные личности, недостатки, особенности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments