Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Вопросы по противодействию коррупции будет контролировать лично президент РФ


Коррупция - самая серьезная проблема любого государства. И считать, что самая коррумпированная страна - это Россия, значит серьезно ошибаться. Большие деньги - большие возможности, которые могут вскружить голову кому угодно.Почему мы слышим столько сообщений о коррупционных скандалах? А именно потому, что политика Путина сейчас сосредоточена на борьбе с ней. Уж поверьте, если бы с коррупцией не боролись, или боролись бы недостаточно хорошо, то мы никогда бы не узнали о том, что кто-то кому-то платил десятки миллионов, что кто-то своровал из бюджета кучу денег, что кто-то за взятку расширил свой бизнес по всему городу.

Ребята, если бы все так было плохо, то вопрос пойманной взятки был бы решен той же взяткой и все. И мы бы сидели в неведении, лишь догадываясь об этой теневой экономической зоне. Борьба с коррупцией идет полным ходом и в ближайшие дни пройдет двухдневный семинар-совещание, посвященное отработке стратегии по борьбе с коррупцией. В совещании примут участие и поделятся опытом главы всех антикоррупционных структур страны. На мой взгляд, в борьбе с коррупцией самую важную роль должно играть воспитание. Имея высокие моральные принципы, никогда денег не возьмешь и никому не предложишь. Ну а еще я бы за взятку лишала чиновника всей собственности, выделяя общежитие на окраине города - вот это была бы мера) Однако так легко проблему не решишь. Будут все равно взятки давать, только более хитрыми схемами... Поэтому все же самое главное - это воспитание. Нынешнему поколению, пережившему суровые и лихие девяностые сложно привить добропорядочность, если уже есть червоточина, но вот поколения следующие - с ними в этом вопросе можно прекрасно работать, как считаете?
А вы брали когда-нибудь взятки? Или давали? давайте честно) Я вот - нет. И в институте все работы сама писала/сдавала, и в поликлиниках очереди своей дожидалась и прочее.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, противодействие коррупции, совещание
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments