Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Россия сегодня – жертва виктимного поведения Нидерландов.

Оригинал взят у arigato в Россия сегодня – жертва виктимного поведения Нидерландов.
Психологический анализ: Нидерланды или Россия сегодня жертва.
Психология представляет собой сложносочиненную науку с множеством ответвлений. Одним из её интересных подразделов является виктимология или, проще говоря, психология жертвы. Черты, присущие данному типу, называются виктимность, они приобретаются в результате неких травмирующих обстоятельств. Поведение становится аморальным и провоцирующим.
В повседневной жизни мы достаточно часто сталкиваемся с подобного рода жертвами. Это и мать, пытающаяся привязать к себе своего ребенка, и муж-тиран, и коллега, ленящийся выполнять свои обязанности.

В мировом сообществе эти примеры можно увидеть не часто, ибо они очень завуалированы. Но ситуация, которая тревожит уже не первый год небезразличных людей, очень отчетливо показывает ту самую виктимность, о которой я рассказал выше.
В июле 2014 года был сбит Малайзийский боинг, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур в Донецкой области. Споры и дебаты продолжают идти до сих пор. По мнению представителей Украины, к этому причастна Россия, ДНР и ЛНР. В свою очередь, со стороны обвиненных стран была предоставлена масса доказательств, опровергающих эту версию. В частности, доклад Алмаз-Антей.
Так где же тут виктимность?
Типичное виктимное поведение проявляет пострадавшая Нидерландская сторона. В чем же это выражается? К примеру, в игнорировании достоверных фактов, которые предоставляет Россия сегодня, в полном отрицании этих версий. Нидерланды доверяют сомнительным сведениям из социальных сетей. Как говорят в народе, у них просто «шоры» на глазах. Им удобно занимать позицию жертвы, иначе, при согласовании с российской версией, у них начнется масса сложностей.
По итогу, посла Нидерландов вызывают в российский МИД, чтобы развенчать предвзятое отношение к ситуации двухлетней давности.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments