Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Размышлизмы

Вот уж на что я действительно надеюсь, так это на то, что не успокоюсь никогда. Искренне себе этого желаю, и пусть так и сложится. Пусть я всегда, сколько бы лет мне ни стукнуло мягкой пыльной кувалдой по темечку, буду время от времени просыпаться ночью от того, что где-то есть ещё пляжи, по которым я не ходил босиком, лесные поляны, на которых я не танцевал, места силы, к которым я пока не прикоснулся.


Пусть я буду завсегдатаем кофейных лавочек, а Морфей при встрече станет узнавать меня с некоторым усилием, только бы мне всю жизнь, до самого её края, "впритык" хватало времени на все интересующие, волнующие, будоражащие меня дела и проекты - ничего, есть кофе, ежедневники и шило сами-знаете-где, я справлюсь. Лишь бы всегда гореть от сердца до ногтей, и электризовать заодно попавшихся под руку ближних (они говорят, что я неплохо вдохновляю, а я просто делюсь огнём-изнутри, потому что во мне его уже - через край, хотя всё кажется - можно бы и побольше).



Пускай я всегда буду тянуться к неизвестному, неизведанному, выматывающему душу сладкой тоской.

И при этом никогда не променяю миг "здесь и сейчас" на размытое "там и тогда", будь оно хоть тысячу раз золотое.

Просто здесь и сейчас, в этом дне, в этом мгновении, я закрываю глаза и чувствую, как тысячи дорог, ветров, идей, задумок ерошат мою душу изнутри, делая её живой.



Я открываю глаза. Я вижу рассвет, играющий сотнями замысловатых оттенков. Я замираю в этой минуте, и в душе моей восходит солнце - отражение рыжеглазого небесного светила. Мне щекотно. Мне тепло. Мне хочется стоять на месте и бежать ко всем, кто зовёт, одновременно. Потому я выбираю третий вариант, и просто всхожу над городом. Я - солнце.

Пусть я не успокоюсь никогда.

Пускай у меня получится.


Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments