Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

С Днем Рождения меня (1980) Happy Birthday to Me

Это классический фильм-слэшер из Канады 80х годов, очень рекомендую к просмотру.

У Вирджинии не за горами День рождения, ей исполняется 18 лет. Прошлый свой праздник она даже толком вспомнить не может, так как очутилась в реанимации. В тот раз она с матерью ждала друзей, но те в это время были на закрытой крутейшей вечеринке. Мать Вирджинии решила вместе с дочерью приехать туда и закатить скандал. Естественно их никто не пустил.



Тогда они уезжают и на обратном пути не заметили предупреждение о разведённом мосте, вследствие чего машина падает в воду. Выбраться удается только девочке, но и здесь неудача — когда она всплывала то попала головой под винт корабля, но осталась в живых. И вот через год, незадолго до дня рождения, начинают пропадать ее друзья. Вирджинию мучают воспоминания прошлогодней давности. За ней присматривает доктор, который уверяет, что она здорова, просто сильно обеспокоена пропажей друзей. Вскоре становится понятно, что в этой местности появился маньяк, и что самое странное в жертвы он выбирает самых близких друзей Вирджинии.







Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments