Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Президент РФ одобряет! Россия и Армения создают объединенную группировку ВС

Я бы может и не рассуждала на эту тему, но родственники мужа – армяне. А я такая поклонница долмы и чахохбили, что не могу обойти стороной Армению и все, что там происходит. Особенно, после летних событий. Тем более что Владимир Путин занялся вопросом безопасности обеих стран.

То, что было летом, даже вспоминать не хочется, на самом деле. Но все-таки у всего есть свои последствия. Поэтому, Минобороны РФ при участии МИД РФ провели переговоры с армянской стороной по поводу создания Объединенной группировки  ВС обеих стран. Грубо говоря, сообща защищать территории.

Инициатива хорошая, ведь учитывая возможные атаки исламистов, регионы надо держать под охраной в ежовых рукавицах. Плюс, надо учитывать тот факт, что эта организация не направлена против третьих стран, а исключительно на внутреннюю безопасность России и Армении.

Да, Кавказский регион по-прежнему остается самым горячим и опасным. То ли у них в крови это, то ли география дает о себе знать. Но даже муж мой порой на повышенных тонах все решает))) Ну я уже привыкла. А в глобальном смысле конечно проблему обеспечения безопасности надо решать.

Ну и если углубляться во взаимоотношения между двумя странами, на пространстве СНГ Россия и Армения – ближайшие союзники. ЕАЭС, торговля, туризм и многое другое.

Сейчас в Молдове прошли выборы, есть риск цветных революций. А вот в Армении и России такая объединенная группировка, которая сможет адекватно реагировать на агрессию и угрозу безопасности, сможет сохранить порядок.

Эх, вот написала об Армении и сразу долмы захотелось. А Софико далеко. Придется самой делать. Летом уже к ним поедем – там будет безопасно, теперь я уверена.

Tags: безопасность государства, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, россия и армения
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments