Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Часто ли вы задумываетесь о последствиях?

Новости ЕС и прогнозы.

Я часто задумываюсь о последствиях, поэтому выбираю слова, общаясь с разными людьми, чтобы их не обидеть. Мысли о последствиях доходят даже до бытового уровня. Например, я знаю, что. Если не помою посуду сегодня, завтра мне е будет сложнее мыть, особенно, если блюдо было с сыром. Когда я, например, работаю, то стараюсь выполнить все запланированное, чтобы не подвести никого. А когда я жую жвачку, то я донесу ее до помойки, чтобы не бросать на асфальт во избежание того, что кто-то вляпается потом и испортит себе подошву.

Примеров может быть масса. О последствиях, пусть даже мелких и бытовых, необходимо задумываться, иначе даже своя же жизнь превратиться в хаос.


1406896248_ya-vatnik-raznoe-rossiya-evropa-1201181

А если копнуть глубже и посмотреть на мировую арену?

Политика ЕС не задумывается о последствиях, предпринимая те же санкции против России. Между тем Европе может грозить развал, по словам американского профессора Стивена Коэна. Некоторые страны (Прибалтийский, Польша)  боятся, что Путин пойдет стопами СССР. Великобритания и Румыния согласны с такой точкой зрения.

По мнению Коэна, Германия, Франция, Италия и Испания (у меня это вызвало удивление) придерживаются более лояльных взглядов.  При этом новые санкции были введены с трудом, потому что некоторые страны (та же Финлядия) были против этого, не желая портить свою экономику еще больше.

Таким образом, полагает профессор, ЕС может разделиться на два лагеря, которые будут бороться, опровергая и отрицая мнения друг друга.

А вы как думаете? Развалится ЕС или нет? Каковы будут последствия санкций для России и для Европы?
Tags: европейский союз, ес, новости ес, политика ес, последствия санкций
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment