Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Минобороны дает возможность покреативить

Оригинал взят у arigato в Минобороны дает возможность покреативить
Кстати, о птичках.

Я уже писал некогда про учебу в кадетском корпусе для своего будущего ребенка и в очередной раз хочу сказать об этом. В нашей стране отдавать чадушко в заведения Минобороны можно и нужно. Это надежно, стабильно и перспективно. У него будет не только военная выправка, но и развитый творческий потенциал.
Так вот, те, кто сейчас проходят учебу в военных училищах, домах офицеров, кадетских корпусах, получили возможность поучаствовать в десятом фестивале учреждений культуры «Золотой сокол», который проходит в Центральном академическом театре российской армии. Все это приурочено к тому, что в этом году отмечают 120 лет со дня рождения маршалов Жукова и Рокоссовского. Кто не знает этих бравых вояк! Так вот, более 300 работ отправили в жюри театра.  Ребята рассказывали о деятельности различных учреждений культуры – очень интересно и креативно получалось.

Мне особенно запомнились сценарий к дню рождения Чайковского, написанный воспитанницей московского пансиона Минобороны, а также работа Дома офицеров войсковой части, дислоцированной на Земле Франца Иосифа – ребята в совершенно полевых условиях смогли покреативить.

Спасибо за это должен выслушивать и наш министр обороны. Шойгу много сделал для современной армии. Ведь это именно с ним появился и танковый биатлон, и фестиваль Армия России, и Юнармия, в конце концов. Так что, сплошные плюсы от учебы, а потом и службы в ВС РФ.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments