Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Часто ли Вы советуетесь о важных решениях?

Война. Сирия.
Боевики. Сирия.
Наглось.
Я не то, чтобы советуюсь, но рассказываю о том, что хочу сделать близким подругам. При этом часто я слышу фразу, что не надо никому ничего говорить, можно сглазить и все такое.
Рассказываю и родителям – тут-то сглазить вряд ли прокатит. Но с родителями это получается уже больше, как просить совет. Даже, если ты его не прочишь, все равно получаешь. Такие уж родители – они заботятся и хотят как лучше.
Поэтому я думаю, что стоит советоваться на тот или иной счет, особенно, если решение важное.

polez_sovet
К сожалению, некоторые страны не просят советов, да ладно советов, разрешения на весьма грубые и агрессивные действия. Так США собирается нанести авиаудары по боевикам ИГ, которых, кстати, Обама в свое время прикармливал.
Сирия уже давно находится в процессе гражданской войны. Причем в последнее время сирийская армия стала одерживать победу. Но нет, США, не спросив разрешения Башара Асада, которого Обама и его правительственные друзья считают нелегитимным, собираются делать то, что собираются.
Типо Ирак просил помощи, а Сирия, хоть и не просила, но получит. Представляете, уроды?
Асад правильно сказал, что такое поведение он будет расценивать как акт агрессии. Вот только, как бы ни случилась еще война США и Сирии.
Tags: авиаудары, сирия боевики, сирия война, сирия исламское государство, сша сирия
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments