Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

5 простых путей к женскому оргазму 18+

5 простых путей к женскому оргазму

Нередко секс напоминает длинную книгу с неожиданным финалом: ты пребываешь в напряжении до самого конца, но не знаешь, что тебя ждет – фееричная развязка или обидная недосказанность. Однако есть несколько нехитрых способов обеспечить себе гарантированный хеппиэнд-оргазм.


5 простых путей к женскому оргазму
Орган власти

Целуйся страстно, как будто вы последние выжившие после землетрясения. Властно притягивай его к себе за затылок, прижимайся к нему всем телом, атакуй! Научно доказано, что легкая агрессия усиливает возбуждение – и твое, и его.
5 простых путей к женскому оргазму
Игра в классику

Белье для особого случая, немного алкоголя и длинная прелюдия – эпиграф к хорошему сексу. Думаешь, эти приемы банальны и унылы, поскольку о них не сказал только ленивый? Ошибаешься: классика вечна! Кстати, вовсе не обязательно выбирать кружева и шампанское: латекс и джин – достойная альтернатива.
5 простых путей к женскому оргазму
Держи ответ

Статистика говорит, что большинство девушек готовы дарить партнеру радость орального секса, но… не готовы принимать ее в ответ. О причинах этого феномена как-нибудь в другой раз, а сейчас о главном: когда ты начинаешь ласкать его “ниже ватерлинии”, не останавливайся.
5 простых путей к женскому оргазму
Тайм-менеджмент

Закон хорошего оргазма прост: чем больше тебе понравилась прелюдия, тем более бурным и скорым будет финал. К слову, правило одиннадцати минут, озвученное Коэльо, тоже никто не отменял: все, что дольше, – для энтузиастов и ценителей.
5 простых путей к женскому оргазму
Точка доступа

Вместо того чтобы продолжать попытки найти точку G (которая, по мнению некоторых сексологов, сродни НЛО и зеленым человечкам: все слышали, но никто не встречал), сосредоточь его усилия на центре женского удовольствия. Стимуляция клитора – самый короткий путь к оргазму.


Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments