Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Да неужели!? В самом деле?

новости украина, россия украина, война украина, политика украины, порошенко, ополчение донбасса



Кто бы мог подумать, Порошенко стал даже положительным героем (ну, грубо говоря, разумеется). Конечно, подозрительно, что так прямо все гладко он расписал в новом законопроекте, призванном мирно решить конфликт на юго-востоке…

Прекращение огня – это сказки для дураков, потому что до сих пор стреляют и в мирных граждан, и в представителей ОБСЕ. Но политика Украины так круто разделилась, что я уже не могу точно сказать, кто именно дал приказ бомбить.
Теперь есть Порошенко, а есть Яценюк с «Батьковщиной». Первый в своем законопроекте предложил признать некоторые территории юго-востока будут наделены особым статусом. То есть, целостность Украины будет соблюдена, но на этих территориях смогут свободно выбирать язык, на котором говорить. Проводить местные выборы. Кроме того, ополчение Донбасса получит амнистию. Это предложение действительно 3 года, прямо как в рекламе со скидкой на стиральную машину.

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_17661113_big_

Конечно, некоторые весьма абсурдно и нелепо, вроде амнистии – тоже мне, нашли сепаратистов, но все же даже сами ополченцы заявляют, что в общем такой закон их устраивает, кроме того, что их территории будут все же зависимы от Украины. Но начало уже неплохое, cогласитесь?

Вот только Яценюк с партией «Батьковщина» вставляют палки в колеса, призывая ввести военное положение, а не оправдывать боевиков, которые убивали. Политика Украины делит и все не может поделить власть – каждый хочет творить то, что хочет, и то может помешать столь приятному предложению от Порошенко осуществиться.
Ну, может, он накормит козлов своими конфетками, и они успокоятся.  Может уже скоро закончится война. Украина готова потихоньку придет в себя. Хотелось бы верить.
Tags: война украина, новости украина, ополчение донбасса, политика украины, порошенко, россия украина
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments