Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

США снова проявили присущую им аморальность

Оригинал взят у maximkamax в США снова проявили присущую им аморальность
Когда в США произошел теракт на Бостонском марафоне, президент России позвонил Обаме и выразил свои соболезнования. Политики РФ осудили этот теракт и призвали страны сплотиться против общей угрозы. Когда же был хладнокровно убит посол России в Турции - New York Daily News назвала преступление "свершившейся справедливостью". Так в чём же разница между нашими странами?



Всё дело вменталитете. Не зря говорят, что русские славятся своей «широкой душой», отзывчивостью, желанием помочь даже незнакомцу. Правильность таких поступков идет от воспитания и вторичной социализации в российском обществе. Культура США несколько иная – главное для любого человека там – личная выгода, а средства её получения не имеют принципиального значения.

Вот уже 70 лет Америка проводит антироссийскую политику, единственная цель которой – возвышение США над всем остальным миром и абсолютное главенство в геополитике. Этому стремлению подчинены все действия и политические ходы, в том числе и столь низкое заявление одного из едущих газетных изданий. Для России такое поведение не просто «дико», оно переходит черту аморальности, показывая истинную сущность лицемерных и двуличных американских политиков.



Огромное количество официальных представителей большинства стран цивилизованного мира позвонило нашему президенту для выражения соболезнования, а столь убогое поведение, недостойное упоминания, проявили лишь США и Украина – два сапога пара, точнее дорогой сапог и дырявый, вонючий носок. Вот вам и «прародители человечества протоукры» и «исключительная нация»!
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment