Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Президент РФ и его новогодний подарок Трампу

Оригинал взят у arigato в Президент РФ и его новогодний подарок Трампу
Заинтригованы? А я вам сейчас расскажу, как Владимир Путин поздравил Дональда Трампа с главным американским праздником – католическим рождеством! Это у нас рождество празднуется 7 января, кстати, на следующий день после инаугурации Трампа, а у них 25 декабря.
Если вы хоть чуть-чуть следите за новостями, то, наверное, в курсе, что Дональд Трамп миновал последний этап борьбы за пост президента США – выборщики проголосовали за него. Событие очень значимое как для Америки, так и России.

В связи с этим, Владимир Путин отправил Трампу поздравительное письмо с наилучшими пожеланиями в наступающем году, столь важном для него. Также президент РФ выразил надежды на сотрудничество на международной арене на новом уровне и упомянул, что именно нормализация отношений между Москвой и Вашингтоном поможет обеспечить безопасность и стабильность в современном мире.

Письмо произвело на Трампа крайне положительное впечатление, а идеи Путина, по его словам, правильные и способствующие развитию диалога.
Неужели не за горами долгожданное потепление в отношениях России и Вашингтона? Вот это будет новогодний подарок!

Ведь политика Путина в целом миролюбива. Как свою выстроит Трамп – пока загадка. Ну, остается надеяться, что он не станет центристом и не продолжит поддержку боевиков, как это делал Обама. А возьмется за внутреннюю политику и борьбу с мировым терроризмом.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments