Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Развитие экономики идет в гору – а вы знали?

Оригинал взят у arigato в Развитие экономики идет в гору – а вы знали?
Год подошел к концу и можно подвести кое-какие итоги. К примеру, как российская экономика себя чувствует, что для неё было сделано, какие впереди перспективы.
Тема достаточно обширная, но я постараюсь не занудно рассказать вам все, что удалось мне проанализировать.

Основную информацию я почерпнул еще 1 декабря, прослушав послание Федеральному собранию. К слову, капитал банковской системы был пополнен на 827 миллиардов рублей, что позволило укрепить кредитование как граждан, так и бизнеса. Плюс, банки принесли прибыль в почти 200 миллиардов рублей. И это разорванная в клочья экономика РФ. Едем дальше.

Банковскую систему за этот год очистили от компаний, которые занимались денежными махинациями, отмыванием средств. Так что, еще одна кобыла с возу!

Ну и плюс, по словам Путина, финансирование науки поможет развить экономику в наступающем году.

Я думаю, что и мы можем помочь – покупать российские товары, путешествовать по России, это тот небольшой минимум, который сможет увеличить прибыль в наш бюджет. Как по мне, это совсем несложно.

В общем-то, перспективы неплохие, как можно увидеть. И это не популизм, а голые цифры. Главное, придерживаться этой тенденции, и тогда российская экономика стабилизируется. Вдобавок ко всему, правильно принятые Путиным решения прошлых лет дают свои плоды.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments