Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

КВН – клуб военных и находчивых

Как вы думаете, где можно на одной сцене увидеть Арину Шарапову, Виталия Гогунского, фехтовальщицу Софью Великую и бобслеиста Дмитрия Труненкова?
Даю подсказку. Там еще будет Александр Масляков.


Ну теперь-то точно стало понятно! Это финал КВН, но не простой, а среди воспитанников довузовских образовательных учреждений Министерства обороны. Сегодня в Центральном академическом театре Российской армии будет горячо, ведь будущие суровые командиры тоже имеют чувство юмора!

В общем, рассказываю. Мероприятие – огонь! Во-первых, более 5 тысяч курсантов соревновались в умении шутить. Баталии проходили в Питере, Туле, Екатеринбурге и даже в далеком солнечном Ставрополе. Суворовцы, кадеты, школьники – желающих было много. Всего пытались поймать удачу за хвост 24 команды, но в финал прошло только 8.

Итак, кому же повезло? Кто сможет стать победителем КВН и получить заветный Кубок Министра обороны РФ?

Суворовцы из Екатеринбурга «Урал, товарищи», москвички из пансиона воспитанниц Минобороны РФ «Экспансия», оренбуржцы из президентского кадетского училища «Вежливые дети», кадеты-южане из Ставрополья «Салют», гвардейцы из Ульяновска «Парашют», пермяки-суворовцы «Команда стратегического настроения». А из родного Петербурга аж две команды! Суворовцы «Дети Суворова» и «Молодежный формат» из военного кадетского корпуса.

Кстати, в качестве гостей будут команды КВН из тульских и московских военных училищ. А также – юнармейцы, чье движение набирает сейчас большую популярность среди родителей подрастающих сорванцов.

Да, времена суровой муштры действительно остались далеко в прошлом. Теперь военные училища – это не только хорошая школа жизни, но и всестороннее развитие.

А я пойду и пересмотрю свой любимый выпуск КВН, где еще Хрусталев выступал)))
Tags: КВН, Минобороны, Россия, Сергей Шойгу, кадеты, суворовцы
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments