Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин – добрый волшебник для жителей Донбасса

Оригинал взят у arigato в Президент РФ – добрый волшебник для жителей Донбасса
Кто следит за обстановкой в мире, знает, что сейчас обострилась ситуация на Донбассе. Донецк, Макеевка, Авдеевка, Ясиноватая – вот лишь небольшой перечень населенных пунктов, подвергающихся обстрелам со стороны ВСУ. Но не все так печально. В мире есть еще волшебники. И они среди нас с вами. Сегодня это – Владимир Путин.

Удивлены? А зря, ведь Владимир Путин участвует в Минских переговорах, которые жизненно важны для установления мира на Донбассе. Вдобавок ко всему, сегодня произошло важное событие для жителей ДНР и ЛНР. Президент РФ подписал указ о признании в нашей стране документов, которые были выданы гражданам Украины и лицам без гражданства, живущим в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Владимир Путин дал добро на большой перечень удостоверений личности: и дипломы, и свидетельства о рождении, и свидетельства о заключении брака, транспортные права и многое другое. Имея на руках что-нибудь из этого списка, жители ДНР и ЛНР смогут въезжать и выезжать в Россию без оформления виз.

Но, небольшая поправочка: все это действует до политического урегулирования сложившейся ситуации. Когда Киев и ЛДНР придут к компромиссу, это постановление будет отменено.

Ну а пока Владимир Путин своим решением подарил шанс на нормальную жизнь жителям Новороссии, оказавшимся в сложной ситуации. Как минимум, они смогут получать медицинскую помощь и обеспечивать свои семьи предметами первой необходимости. Президент РФ не в первый раз поддерживает страдающий регион. В момент обострения конфликта не один десяток гуманитарных грузов получили жители Донецкой и Луганской областей.

Поэтому, сжимаем кулачки и ждем, когда же на Донбассе все наладиться, а над головой снова будет мирное небо!
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments