Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Эвелина Бледанс сделала пластику груди, а что "подправили" Андрею Малахову?

На днях Лолита Милявская вышла в свет после пластической операции, который сделал ее любимый хирург Андрей Искорнев. Среди его клиентов очень много звезд. О преображении в его руках рассказала также актриса Эвелина Бледанс.


Лолита Милявская несколько лет назад впервые сделала пластическую операцию у доктора Андрея Искорнева. И с тех пор посещает только его. На днях она сообщила, что он снова "подправил" ей лицо. "Спасибо @lolitamilyavskaya за откровенность и за твоё доверие. 15-е сутки после гармонизационного SMAS лифтинга", - написал пластический хирург. Добавим, что S-лифтинг направлен прежде всего на подтяжку подкожных структур лица.

"Судя по снимкам на сайте клиники, швы от операции... находятся на голове", "Главное, чтобы глаза были на месте. А они на месте", "Красавица какая стала, и даже не скажешь, что была операция. Браво хирургу", - восхищаются результатами поклонники Лолиты.

Сегодня стало известно, что откровенниями о новой груди поделилась в блоге хирурга и другая знаменитость.

"Теперь буду в мокрой майке рассекать. Соблазню всех мужчин! Смотрю на своих коллег и понимаю, что грудь сделана фактически у всех. Я раньше думала, что у них от природы такой красивый бюст. А оказалось, что все мои подружки сделали грудь. Я последняя из могикан", - пишет Эвелина.

На сайте клинике также сообщается, что среди клиентов есть и другие звезды - сваха Роза Сябитова, телеведущие Татьяна Арно, Андрей Разыграев и... Андрей Малахов. Вероятно, ведущий "Пусть говорят" тоже регулярно избавляется от морщин, и поэтому выглядит в 45 словно замороженный.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments