Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

ТОП-10 счастливых звездных браков, где муж и жена "как две капли воды"

ТОП-10 счастливых звездных браков, где муж и жена "как две капли воды"

Психологи уверены, что люди ищут себе партнера из противоположного пола только потому, чтобы он (она) стали очевидцем его личной жизни. А влюбленные пары уверены, что главное в счастье - видеть в нем (ней) собственное отражение.

Большинство влюбленных думает, что нашли в партнере того самого, кто мыслит также, нуждается в том же, жаждет определенного и сделает его счастливым. Иначе, зачем тогда вообще вступать в брак? Вот на примере звезд шоу-бизнеса, которые счастливы в браке, мы докажем сейчас одну из теорий "зеркальности", которую психологи считают главной составляющей счастливой семьи. Если супруги похожи внешне - то им дорога в рай? Итак, ТОП-10 счастливых звездных браков, где муж и жена "как две капли воды".

Певец и композитор Леонид Агутин регулярно признается в любви своей жене Анжелике Варум. А ведь в браке они почти 20 лет!

"Я невероятно благодарен своей любимой жене за эти годы. Если бы можно было вернуться на 20 лет назад, я бы поступил точно так же. Возьму на себя смелость полагать, что мы оба так думаем. Это удивительно сильное, яркое и уверенное чувство, когда ты понимаешь, что встретил не просто Любовь, а свою Судьбу".

Елизавета Боярская до знакомства с Максимом Матвеевым была увлечена известным актером, имя которого разглашать не приветствуется. Да и Максим был женат на своей коллеге Яне Сексте. Но едва увидев другу друга, они, вероятно, решили, что смотрятся в зеркало. Недоброжелатели не раз "разводили" супругов, но они счастливы, даже живя на два города - Лиза в Петербурге, Максим - в Москве.

Эта парочка в российском шоу-бизнесе - эталон многолетнего брака. Голубые глаза, заостренные черты лица. Актер Кирилл Сафонов и участница трио "Фабрика" Саша Савельева поженились тайно, живут, не привлекая прессу скандалами. Просто их нет, потому что они - так похожи?

Актер Дмитрий Харатьян - любимый всеми "Гардемарин", не раз признавался, что именно любимая супруга спасла его когда-то давно от алкогольной "ямы". Они вместе уже 28 лет! И посмотрите, как похожи!

Харатьян и Мария Майко - родители 19-летнего сына Ивана, который, к слову, является ... их точной копией. Ну "ксероксом" пользовались - пишут поклонники.

Знаменитая "Пош" из популярной в прошлом группы "Spice Girls" Виктория и Дэвид Бекхэм не делят имущество, как пишут американские таблоиды, и не собираются разводиться. Крепче их 18-летнего брака, похоже, ничего нет!?

Другой пример - совсем не такой "опытный". Звезда "Comedy women" Екатерина Варнава выходит замуж за хореографа Константина Мякинькова. И девушка уверяет, что они очень похожи... и даже внешне - одинаковые носы, губы, и ей даже захотелось носить голубые линзы, чтобы отражение было абсолютно идентичным. Действительно, пишут поклонники, Варнаве сложно было бы найти кого-нибудь со столь экзотичной внешностью, как у нее самой. А ведь она (внешность) приносит ей немалые деньги. В общем, союз обещает быть долгим и счастливым!

Дмитрий Маликов - это отдельная "песня". Вся его семья словно создана кистью одного и того же художника, которому поставлена была цель создать фамильную галерею. Поклонники артиста не раз отмечали, что в его семье все похожи как две капли воды, кроме, естественно, приемной дочери Ольги Изаксон.

В Сети есть снимки Дмитрия с отцом, редкое - с мамой, с любимой женой Еленой, дочерью Стешой и младшей сестрой Инной. И все в их семье - на одно лицо, считают фанаты.

А вот этот союз поражает тем, как жена стремится во всем угодить мужу. Юлия Проскурякова настолько обожает своего мужа Игоря Николаева - знаменитого композитора и человека с большой личной биографией (в том числе и скандальной - вспомним брак с Наташей Королевой), что уже с годами становится похожа на него. Не считаете?


Кажется, что и эти браки, заключенные сравнительно недавно, тоже вошли в наш ТОП-10 похожих супругов не случайно! Время покажет.

Ксения Собчак, словно героиня "Секса в Большом городе" Кэрри Брэдшоу в исполнении Сары Джессики Паркер, всегда утверждает, что не красавица... Но с Максимом Виторганом смотрится на все 100 процентов! Взгляд, носы, и "порода"?

Ведущая "Ревизорро" Елена Летучая вышла замуж за Юрия Анашенкова несколько месяцев назад, но поклонники уже твердят ей в соцсетях - "Вы настолько похожи, что понятно, почему вы встретились!".

Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments