Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Интимные снимки Марии Максаковой оказались в Сети не случайно

В информационном шоу "Центральное телевидение" показали первое интервью уехавших на пмж в Киев бывших депутатов Госдумы от "Единой России" Марии Максаковой и ее супруга - экс-депутата КПРФ Дениса Вороненкова.

Когда у оперной певицы Марии Максаковой спросили, почему они с мужем Денисом Вороненковым уехали именно на Украину, та ответила: "Схожее законодательство, ментальность и язык". Бывшая депутат "Единой России" была исключена из рядов партии формально из-за ее двойного гражданства. В интервью СМИ она заявила на днях, что никогда не скрывала, что имеет гражданство Германии, ведь она родилась там, и у нее отец - гражданин ФРГ.

"Мария родилась в Германии, в семье немецкого подданного Петера Андреаса Игенбергса и советской актрисы Людмилы Максаковой. ПЕРВОЕ гражданство всегда было - германское - по рождению. Все это знали, но раньше, почему-то, не обращали внимания. Мария Максакова была и есть мировая звезда оперной сцены", - написал об отце Марии актер Станислав Садальский.

На днях в Твиттере были опубликованы фотографии Максаковой, вызвавшие бурную реакцию общественности (Орфография сохранена-авт.).
"Депутат которого мы потеряли", "Первая фотка огонь, а вот вторая... Где то в сортире вместе с Юлей ждут Трампа?", "А в руках что - порошок?", "Не пропадет, и мужа прокормит и себя обеспечит", "Так она в Германии, поди, порноактрисой подрабатывала?", - пишут пользователи Сети.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments