Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Оказалось, что Ольга Бузова обманула издателей книги "Цена счастья"

Книга "Цена счастья", которую прошлой осенью написала Ольга Бузова, оказалась не про нее. Точнее, финал ее истории счастья оказался неудачным. "Лодка любви" ведущей "Дома-2" разбилась, когда ее выставил за порог муж.


Книга "Цена счастья" продается не так, как хотелось бы издателям. И Ольга Бузова перестала ее рекламировать. Они требуют ведущую "Дома-2" снова начать говорить о книге, но та не выходит на связь, и предпочитает не вспоминать о содержимом. Ведь ее любовная история, о которой она писала в книге, оказалась с другим финалом. И покупателей на эту макулатуру мало. Говорят, что продалось только треть тиража.

Юристы издательства подали к звезде досудебную претензию, и намерены добиться от Бузовой возвращения к рекламированию своего бумажного творения - не реже 1-2 раз в неделю. Иначе издатели намерены обратиться в суд и требовать уже 8 миллионов.

Напомним, книга "Цена счастья" пропитана духами, которые для Ольги Бузовой специально сделали в Германии.

Добавим, что на днях Ольга Бузова пришла в бешенство от реакции коллег шоубиза на ее песни.
"Вот и настало время ответить всем моим недоброжелателям! В последнее время слишком много, так называемых "звезд" позволяют себе публичные оскорбления в мой адрес! Я делаю то, что хочу и никого не заставляю слушать мои песни, покупать вещи из моей коллекции, включать эфиры с моим участием, смотреть фильмы и сериалы со мной, покупать билеты на спектакли и приходить на мои концерты! Это мой путь, моя жизнь!".

Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments