Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Известная блогерша уверена, что Викторию Боню просто выставили из дома с вещами

Красотка из российской глубинки Виктория Боня осуществила историю Золушки - родила от миллионера, живет в Монако, путешествует по всему миру, работает моделью... Но завистников у нее с каждым днем все больше и больше.


Напомним, Виктория Боня была участницей "Дома-2", и уйдя оттуда стала встречаться с Алексом Смерфитом. Они познакомились в ночном клубе. Наследник ирландского миллионера ввел ее в свою семью, но по слухам, папа Алекса отнесся к русской девице без приданного предвзято.

На днях Боня сообщила, что уже полгода они с Алексом Смерфитом как расстались, но остались друзьями ради дочери Анджелины-Летиции.+

"Он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились", – написала Боня в Инстаграм.

Известная блогерша Лена Миро решила, что миллионеру Виктория просто надоела.

"Нет, Боню мне искренне жаль. Не понимает, что быть нищебродкой - плохая карма. Давайте сейчас вот попробуем без лишних визгов? Ответьте себе на вопрос, зачем бабы липнут и требуют взять их замуж? Будь у девочки свои миллионы, как бы она себя повела? (...)А чувак из Монако попробовал Боню , и когда она надоела, променял на свежее мясо - модель из Ростова", - пишет Миро в ЖЖ.

Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments