Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Подруга Виктории Бони раскрыла причину разрыва миллионера с красоткой

Гражданский муж Виктории Бони после разрыва с ней регулярно пополняет ее банковскую карточку. Она и сама зарабатывает огромные деньги: только за один рекламный пост в Инстаграме ей платят в день 150 тысяч рублей.

Современная "Золушка" Виктория Боня призналась, что уже полгода они с Алексом Смерфитом общаются только как друзья - приняли решение строить любовные отношения вдали друг от друга. А вот подруга красотки рассказала журналистам, что расставание пары случилось еще 1,5 года назад!+

Наследник ирландского миллионера Алекс Смерфит, как вычислили фанаты, увлекся другой моделью - Катей из Ростова-на-Дону. Причем в некоторых ракурсах она - вылитая Боня. На снимках, которые слили в Сеть папарации, они не скрывают чувств друг к другу (фото).

А Вика успокаивает подписчиков в Инстаграм: "Друзья, что для вас счастье, ну, кроме родных и близких людей... Для меня счастье - проживать каждое мгновение жизни в осознании, находиться здесь и сейчас! Даже когда ты ждёшь в очереди, чего мы обычно не любим делать), стоять и улыбаться жизни от того, что сейчас я жива, вижу, слышу, дышу и могу стоять на собственных ногах!".

На собственных ногах ей помогает стоять карьера модели, заработки в Инстаграм, и отец ее дочери Анджелины-Летиции - он ежемесячно пополняет ее банковский счет. Как рассказала подруга экс-звезды "Дома-2", расстались они потому что у Алекса угасли чувства, и на большее, чем жить в гражданском браке, он уже был не готов.

"У них все пошло не так еще полтора года назад. Он нерешительный, а Вике нужен был тот, кто бы сказал ей: "Ты моя навсегда", - цитирует некую Алену "СтарХит".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments