Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Муж Лолиты впервые признался, как его угораздило попасть в секту

Тренер по сквошу Дмитрий Иванов после травмы мог лишиться работы. По словам Лолиты, он случайно увидел надпись "Тренинги личного роста", и решил сходить туда, чтобы обрести уверенность в себе, и понять, как жить без спорта дальше.

Оказалось, что муж Лолиты попал в секту - в московский тренинговый центр, где при помощи нейро-лингвистического программирования у людей меняют сознание. Ему повезло - супруга вмешалась, когда поняла, что рядом с ней уже чужой человек.
"Мне повезло - он закончил курс, а у меня гастроли, и было 10 дней, и я успела вклиниться, вцепилась в него зубами. Стала кричать - "Что с тобой? Давай решать!", - рассказала Лолита в "Прямом эфире".

Дмитрий Иванов признался, что прошел общий курс в московской "секте", и был в одном шаге от лидерства. "Месяцев на 8 я выпадал из своего спортивной жизни из-за травмы. Потом один знакомый мне (это одно из заданий лидеров - привлечь других в организацию) позвал туда...В договоре прописано, что лидер должен привести 8 человек", - вспоминает супруг знаменитости.

По словам Лолиты, она была на гастролях, и приехав на день домой, увидела тетрадку мужа:
"На третьей страницы почерк мужа стал меняться, косо-криво, размашисто. Я нашла самое главное. Это был вопрос: "Что бы ты хотел в жизни?". Видела многое - полететь в космос, например. Меня в этом списке не было!!! Меня уже ликвидировали, они знали что его жена Милявская", - эмоциоально рассказала Лолита в эфире.

По словам Дмитрия, когда Лолита приехала с гастролей, он ей сказал, открыв тетрадку, что жили они не правильно, и надо жить так, и так: "При посещении этой сексты распадаются семьи, и я слышал много таких историй - жены и мужья не принимают, не верят. Кстати, одним из условий было - нельзя заниматься сексом".

Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments