Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Ополченцы получили в подарок от ВСУ 4 часа мирной жизни

Оригинал взят у arigato в Ополченцы получили в подарок от ВСУ 4 часа мирной жизни
Я к вам с последними сводками с Донбасса. На этот раз новости прилетели прямиком из Авдеевки, которая на данном этапе военного конфликта пострадала больше других.

В результате обстрелов со стороны ВСУ, повредилась линия электропередач. Авдеевка была практически полностью обесточена.  Ситуация в поселке стала чрезвычайной: постоянные перебои с подачей воды, тепла и, соответственно, света делали и без того сложную жизнь просто невыносимой.

К тому же, под обстрел попал и коксохимический завод в Донецкой области. А он был единственным поставщиком энергетики в Авдеевку. Еще предприятию пришлось оставить свое основное производство и работать для поддержания жизни поселка.

Но не все так печально! Все-таки хорошим новостям быть! Обстрелы Донбасса на заветные 4 часа прекратились благодаря достигнутому соглашению о прекращении огня. За это время специалисты должны починить линию, дающую энергию поселку.

Как я думаю, ВСУ намеренно бомбили именно коксохимический завод и подачу электричества в Авдеевке. Они хотят взять Донбасс измором. Устроить там настоящее блокадное кольцо, без еды, воды и электричества. Неужели берут пример с гитлеровской Германии?

В общем, все указывает на то, что это – очередная провокация Украины. Страдают, как обычно, мирные жители. А Киеву – начхать. Им бы обвинить Россию в эскалации конфликта да денег нагрести полные карманы.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments