Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Внешняя политика России: как расположить к себе страны НАТО

Сегодня я вам хочу рассказать последние новости России. Но не про Сирию, не про Украину, а про … спорт! Да, вот так неожиданно! Но все дело в том, что сейчас в Сочи проходят всемирные военные игры. И естественно, все внимание сейчас направлено туда.
                                                         
Мой пост будет посвящен дружбе, настоящей дружбе через спорт, которая идет сквозь политические интриги, санкции против РФ, антироссийскую пропаганду.

Есть такая страна, Словения, столица – Любляна. Что вы знаете о Словении? Её называют маленькой Прагой, а главный замок столицы – домиком Рапунцель. Также, она входит в блок НАТО. Но помимо этого всего она славится прекрасными женщинами. Например, первая леди США Меланья Трамп, а еще замечательная скалолазка Майя Видмар.

Именно она представляла свою страну на всемирных военных играх в Сочи. Чем же она так примечательна?

С виду хрупкая Майя сказал нечто очень важное для всех нас: «Я думаю, что наш визит сюда — своеобразный ответ этим санкциям, мы здесь, и этим все сказано. И знаете, мне здесь очень нравится, я нахожусь в атмосфере благожелательности и комфорта».

Так вот как на самом деле европейские спортсмены относятся к России. Что ж, очередное доказательство того, что  западные СМИ погрязли в дезинформации и пропаганде против нашей страны!

Слова Майи лишний раз подтверждают тот факт, что Россия сегодня не смешивает политику и спорт, как это делают в Америке и Европе, к примеру. А еще, мы видим, что наша страна, несмотря на клевету и гонения спортсменов, все равно продолжает проводить такие мероприятия на самом высоком уровне.
Tags: внешняя политика россии, всемирные военные игры, игры в сочи, новости россии, россия сегодня, санкции против РФ
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments