Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика Путина: турне по Средней Азии

Оригинал взят у arigato в Азиатское турне президента РФ
Этот пост для тех, кого интересует не только Япония, но так же и страны Средней Азии. Дело в том, что Владимир Путин уже завтра отправляется в турне по Казахстану, Таджикистану и Киргизстану. За этим будет пристально следить весь мир, ну и ваш покорный слуга вместе с ним!
Хочу напомнить, что именно Казахстан состоит в ЕАЭС и является одним из главных партнеров России на международной арене. Встреча Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева будет проводиться в Алма-Ате, а не в Астане. Говорят, что президент РФ, как заядлый горнолыжник, решил опробовать трассу в «Шымбулаке».

В Таджикистане, в свою очередь, к сожалению, нестабильная обстановка в связи с обострением угрозы терроризма. По мнению президента РФ, военная база России в этой стране нуждается в укреплении. А также будут проводиться и торжественные мероприятия – вручение Ордена Александра Невского и Ордена Дружбы.

Ну а Киргизстану в конце 2017 года предстоят президентские выборы, так как нынешний глава государства намерен подавать в отставку по причине ослабленного здоровья. В связи с этим Владимир Путин посетит страну, чтобы познакомиться с преемниками и понять, в каком направлении предстоит сотрудничать России с ними.

Владимир Путин понимает важность отношений со странами СНГ. Именно поэтому он посвятил очередную рабочую поездку в степи и прерии наших азиатских товарищей.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments