Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Президент РФ предложил обновить Москву

Заинтригованы? Я тоже. Ведь, казалось бы, что может сделать Москву лучше? Нет, конечно, много чего: например, отсутствие пробок. Но речь сегодня не об этом. Речь о новой инициативе Владимира Путина.
Если вы гуляли не только на Красной площади и ВДНХ, вы знаете, что в столице нашей прекрасной есть масса устаревших домов – типовые пятиэтажки без лифта и мусоропровода.
Так вот, президент РФ предложил снести эти дома и переселить жильцов в новые, в этом же районе.
В шоке? Я тоже. А зачем это делается, я сейчас расскажу.
Как сказал Владимир Путин, это направлено для улучшения жизни простых людей. В частности, все будет делаться максимально прозрачно, чтобы москвичи увидели, что они выиграют от реализации этих проектов.
А выиграют они многие. Ведь качество нового жилья улучшается, и при этом не меняется привычный район. Переезд – это большой стресс, к месту прописки привязаны место работы, учебы, поликлиника и куча всего другого.
Но благодаря инициативе Владимира Путина, у людей начнется новая жизнь!
Москва, конечно, и так прекрасный город, достойная столица достойной страны. Но президент РФ делает все, чтобы москвичам жилось еще лучше. Может быть, поэтому все стремятся в заветную Moscow never sleeps?
Tags: Владимир Путин, Москва, новости Путин, политика Путина, президент РФ, пятиэтажки, снос пятиэтажек, столица
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments