Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости России: рожайте и вам все блага обеспечены!

Постоянные читатели моего блога в курсе, что мы с мужем планируем долгожданного первенца. В связи с этим я постоянно изучаю последние новости России, чтобы быть в курсе, что ждет молодых родителей. И надо сказать, перспективы – радужные!


Оказывается, на ближайшем круглом столе Совета Федерации будут обсуждать тему, волнующую всех будущих мамочек страны.
В общем, сейчас, как известно, мамами становятся девушки, родившиеся в 90-е годы прошлого столетия.  А, как известно, то время было очень сложным: бедность, демографический спад, дефолт. Поэтому, подрастающее поколение немного с опаской относится к осознанному отцовству и материнству.
Но здесь приходит на помощь внутренняя политика России: планируется ввести дополнительные единовременные выплаты за рождение первенца! Денежная поддержка будет составляться из средств федерального и регионального бюджетов. Про сумму пока что не говорят, но есть уверенность, что эту инициативу одобрят. Кстати, еще будут улучшать медицинское обеспечение. Мы с мужем уже обследовались, теперь осталось ждать, когда повезет, и кое-кто осчастливит нас.
Не стоит забывать и о материнском капитале, который дается семье после рождения второго малыша. Да, я понимаю, какая это ответственность, но Россия сегодня может обеспечить должной финансовой поддержкой!
В общем, рожайте, девушки, молодые и не очень! Поддержка семьи со стороны государства вам обеспечена!
Tags: внутренняя политика россии, демография, новости россии, повышение рождаемости, поддержка семьи, россия сегодня
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments