Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика Украины довела страну до ручки: чем обернулась блокада Донбасса?

Украина погружается в энергетический кризис с головой. Ситуация вышла из-под контроля. И все, что в силах киевской власти – это пойти на поклон к России с просьбой помочь. Будут ли делать это нардепы во главе с Порошенко?
Дело в том, что, по словам премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, страна оказалась в безвыходном положении. Уголь, поставляемый с Донбасса, застрял на одном из железнодорожных сообщений из-за блокады, устроенной радикальными группировками Украины. Азов, Правый сектор и иже с ними бастуют против торговли с ДНР, называя ополченцев боевиками.
Поэтому в стране наступил энергетический коллапс, выходом из которого является сделка либо с Россией, либо с Америкой. С Россией, понятное дело, хохлы сотрудничать не хотят – принципы, маразм, да и запрет на торговлю между странами все еще в действии.
Остается только Америка, которая в долг не дает. В связи с этим, Киев опять примерил маску сирого и убого и пошел на поклон в Белый дом со слезными просьбами дать еще один кредит, дескать варвары не дают угля!
Но ведь дело в том, что вся сложившаяся ситуация – дело рук самих утопающих. Киев не может контролировать деятельность банд.формирований из-за собственной трусости и поэтому держит свою страну в холоде. Также нардепы понимают, что за этими группировками стоит сила из народа, которых легко можно будет вывести на улицу против уже нынешней власти.
Ну а Россию Украина приплела по инерции, сделав нас излюбленным козлом отпущения. Только вот истинное положение дел и через океан видно. Думаю ,не видать им очередного кредита, как своих ушей.
Tags: Гройсман, Донбасс, Россия и Украина, блокада Донбасса, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments