Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика Путина направлена на развитие спорта в России

Оригинал взят у arigato в Президент РФ поручил провести турнир по дзюдо
Наконец-то новости про Японию! Нет, я, конечно, увлекаюсь политикой своей Родины и очень уважаю деятельность Владимира Путина. Но больше всего меня интересует Япония, а особенно её взаимоотношения с Россией.
И сегодня я вам расскажу про очень важную веху в российско-японских отношениях: развитие дзюдо в России.

Кто не в курсе, Владимир Путин мастер спорта по этому виду борьбы. По-моему, именно это отчасти и повлияло на оттепель в отношениях с Ниппоном.

Так вот, президент РФ встречался на днях с участниками Форума лидеров студенческих и молодежных организаций и очень проникся результатом, которого ребята достигли на занятиях дзюдо. Поэтому он поручил включить турнир по этому виду спорта на призы самого Ясухиро Ямаситы в культурную программу ВЭФ (Восточного экономического форума).

Вы,  наверное, не в курсе, «ху» из Ясухиро Ямасита? Стыдно, господа! А ведь Владимир Путин во время недавнего визита в Японию встречался с ним. Это олимпийский чемпион по дзюдо, великолепный спортсмен и признанный мастер! Уверен, что молодым дзюдоистам будет очень почетно получить такую награду.

Владимир Путин сделал очень  многое для развития спорта в России. Это касается не только дзюдо: плавание, лыжи, гонки героев, различные спартакиады и универсиады. Оздоровление нации идет полным ходом!
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments