Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Война на Украине, или маразм киевской власти

Блокада Донбасса, к сожалению, все еще продолжается, а способствуют этому бандитские формирования Украины. Ведь для правосеков и прочих любое восстание есть способ влачить свое существование. На фоне этого всего действия киевской власти заставляют сомневаться в том, что сидящие в Раде – адекватны.
Как следствие, в Незалежной начался форменный энергетический кризис. Конечно, правительство Украины на срочном совещании рассматривало варианты спасения страны. И они были такие: импорт угля из России или же из дальнего зарубежья.
Как вы понимаете, на импорт из зарубежья у Киева нет финансов. Поэтому, остается вариант сотрудничества с Россией.
Но тут нардепы и проявили себя, как заправские маразматики. Особенно неистовал Игорь Насалик, министр энергетики и угольной промышленности Украины.
Он сказал, что внесет распоряжение на ближайшем заседании кабмина, чтобы никакой энергетический уголь антрацитовой группы, столь необходимый Украине, не шел с территории России.
Что говорить о России – она от того, что эту сделку не заключит, ничего не теряет. А вот Украина все глубже погружается в энергетический кризис. Да и нравственный, отчасти. Отрицание всего русского не сделает страну сплоченнее и сильнее. А разгул бандитских группировок на границах государства и вовсе показывает несостоятельность власти.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment