Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Крым – это Россия: так сказал президент Сербии

Крым – полуостров с богатой историей и непростой судьбой. Сейчас даже сложно представить, что когда-то он был украинским, что там притесняли русских, а также крымских татар. Но, как говорят, дождь не может идти вечно.

И поэтому сейчас я вам говорю: Крым – это Россия! Крым – это наша гордость! И со мной согласен сам президент Сербии Милорад Додик.
Он заявил, что вопрос воссоединения Крыма с Россией полностью решен, а мировое сообщество обязано уважать волю народа.
Здесь надо сделать небольшой экскурс в историю, чтобы понять, почему он так говорит. Все помнят Косово, которое когда-то признал Запад? Причем, отделение этого региона прошло без референдума, а по решению парламента. Весь мир тогда столкнулся с политикой двойных стандартов.
Естественно, после весны 2014 многие проводили параллель с Косовскими событиями. Но, мягко говоря, это было некорректно.
Сам собой напрашивается вопрос: почему Запад не может признать Крым, чье присоединение к России прошло по волеизъявлению жителей, на добровольной основе? К тому же, не стоит забывать об опасности, которая исходила от украинских националистов с Майдана. Крым надо было просто спасать!
В любом случае, жизнь на полуострове стала в разы лучше. И это признают даже характерные и ворчливые крымские татары. Ведь и для них началась новая глава – они могут больше не бояться притеснения по национальному признаку.
Ну а мы от всей души говорим спасибо президенту Сербии за понимание, а президенту РФ – за спасенный полуостров. Крым  – это Россия! Был, есть и будет!
Tags: Крым, Крым Россия, Крымнаш, крымские татары, полуостров, президент Сербии
Subscribe
promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments