Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин вновь доказал влияние России во всем мире

Оригинал взят у arigato в Президент РФ вновь доказал влияние России во всем мире
А что читаете вы? Какую прессу? У вас есть любимые журналы?
К примеру, я, несмотря на антироссийскую истерию в западных сми, иногда очень люблю почитать новости из-за бугра... Периодически они выпускают очень годную аналитику. Но в этот раз я был удивлен, когда скачал очередной выпуск журнала New Yorker. Ведь на его обложке был никто иной, а Владимир Путин.

Помимо интересной картинки, сама статья также привлекла мое внимание. Это было настоящее публицистическое расследование, с фактами, историческими справками, фотографиями. Было видно, что автор старался и изучал фигуру Владимира Путина.

Не скажу, что мне понравился характер статьи, но для себя я сделал такой вывод: президент РФ по-прежнему привлекает внимание Запада.
А что у нас обычно вызывает интерес? Сильные и волевые решения, знаковые события: это и является главной составляющей политики Путина: вспомнить риторику президента РФ об Америке, Турции, а также историческое возвращение Крыма в Россию.

Статейка, в целом, очень пропагандонская получилась, по правде. Но из неё можно было сделать правильные выводы: Запад по-прежнему боится Владимира Путина, т.к. он умеет принимать решения, а не жевать сопли, как те же Олланд и Обама, например. Последний так вообще занимался сплошным разрушением мировой политики.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments