Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин не знает отдыха, но и о женщинах помнит

Оригинал взят у vasivandorn в Президент РФ не знает отдыха, но и о женщинах помнит
Те, кто думает, что быть главой государства – это легко, ошибаются. Для такого поста необходимо обладать теми качествами, что наделён Владимир Путин. Без преувеличения. Нужно быть не только сильным и волевым, но ещё и умным, и выносливым. Иначе чем объяснить, что даже в официальные российские выходные президент РФ работает.


Вот и завтра, 8 марта, по сообщению Дмитрия Пескова, Путин прибудет в Брянск! Неожиданное, на первый взгляд, место, только повод самый что ни на есть праздничный. Дело в том, что в этом городе недавно открылся новый перинатальный центр. А то может быть более женским, чем материнство.

И вообще, почему в праздники нужно выделять особо крупный город вроде Москвы или Новосибирска? Представляю, как будут рады поздравлениям работники центра и роженицы, если к ним впустят делегацию. Высокий визит – это прекрасно, но санитарные нормы нарушать нельзя.

Представляю реакцию папаш, встречающих завтра своих жён на выписке. Стоят они, а рядом Путин! Улыбается, поздравляет, желает всего наилучшего. Да, я понимаю, что в перинатальном центре работают не только женщины, но пусть завтра это место будет наиболее символичным для праздника.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments