Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Шок! Что стало с французским мастифом...


Мне бы очень хотелось найти объяснение тому, почему люди могут делать такое с невинными созданиями, но я не могу. Невозможно найти оправдание людям, которые осознанно наносят животным вред.



Когда парень по имени Педро Динис выгуливал свою собаку в парке на западе Парижа, он заметил французского мастифа. Со стороны казалось, что он просто сидит в грязи, но, приглядевшись, Педро понял, что его закопали заживо!
Педро: «Виднелась только голова, и было сложно понять, как глубоко ее закопали».

Полиция отмечает, что собака была окружена камнями, а поводок был привязан к мешку с песком, чтобы она не могла выбраться. Люди порой обращаются с собаками, как с имуществом, а не живыми существами.
К счастью, в мире гораздо больше людей, которые имеют доброе и любящее сердце. Французский же мастиф был обезвожен и шокирован, поэтому сразу же после чудесного спасения его забрали в ветеринарную клинику, где уже ждали врачи

Владельца собаки нашли, но он, разумеется, отрицал все обвинения. По его словам, собака от него сбежала. Но животное уже 10 лет страдает артритом, и сложно было бы представить его убегающим от хозяина. Петицию за то, чтобы дать бывшему владельцу максимально возможное наказание, уже подписали 135,000 человек.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments