Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин берет под контроль цены на продукты и лекарства

Оригинал взят у arigato в Президент РФ взял под контроль цены на продукты и лекарства
Сегодня, оказывается, не только у меня было заседание на работе. Владимир Путин встречался с коллегией прокуратуры РФ и обсуждал насущные вопросы. Что самое интересное, была затронута тема повышения цен в нашей стране. Поэтому, я и решил обсудить её с вами.
По словам президента РФ, необходимо разобраться с тем, что неправомерно выросли цены на основные продукты питания, а также ряд медикаментов. Это можно объяснить тем, что наша страна сейчас развивается в условиях рыночной экономики, законы которой не запрещают рост цены при большой спросе. Поэтому, повторюсь, нормальный рост цен допустим.

Также Владимир Путин обратил внимание и на счета за коммунальные услуги. Там же появился новый раздел: плата за капремонт. Так вот, будут следить за качеством выполняемых работ, а также, чтобы люди не переплачивали по счетам.

Ну и напоследок обсудили тему о своевременной выплате зарплат. Ведь, по мнению президента РФ, три четверти нарушений трудовых прав граждан приходятся именно на оплату труда. Задерживают, недоплачивают, вычитают незаконно. Все это продолжит пристально контролировать Генпрокуратура.

Владимир Путин на заседании также дал понять, что при любом нарушении неизбежно наступят правовые последствия.

Я остался доволен тем, что услышал. Теперь посмотрим на деле, как чиновники будут следовать указаниям президента РФ. Ведь, при несоблюдении, их ждет крайне неприятный и серьезный разговор. Шутка ли, быть ответственным за социальную сферу!

Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments