Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика США: бурление партии ослов

Только поутихли новости США, связанные с президентскими выборами, как демократическая партия выпустила на арену своих активистов, чтобы в очередной раз попытаться свергнуть Дональда Трампа. Ну а если это не получится, хотя бы подмочить его репутацию.

Демократы решили найти человека, который бы помог им обнародовать налоговую декларацию Дональда Трампа, и даже пообещали неплохую мзду в размере 5 миллионов долларов. Эту информацию опубликовал в своем твиттере местный демократ-активист Дэвид Брок.

Само собой напрашивается ряд вопросов: откуда у него такая сумма? Есть ли такая сумма вообще в бюджете Дем.партии? Законно ли это? А также кто инициатор данного запроса? Не Хиллари ли Клинтон?

К слову, когда журналистка телекомпании MSNBC получила в распоряжение налоговую декларацию Дональда Трампа за 2005 год, оказалось, что тот заплатил $38 млн. налогов при доходе в $150 млн. Получается, 1/5 прибыли он отдал в казну страны.

Судя по всему, демократы намеренно усиливают и без того развивающийся политический кризис. Личная ли это обида Хиллари Клинтон или же историческое противостояние Демпартии и республиканцев, еще предстоит разобраться. А также открытым остается вопрос наличия такой огромной суммы в бюджете демократов. Но складывается ощущение, что последователи партии осла не оставят в покое Дональда Трампа.

Tags: дональд трамп, новости сша, победа трампа, политика сша, политический кризис, сша
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments