Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин наладил отношения с Японией и дал старт новой волне сотрудничества

Оригинал взят у arigato в Президент РФ наладил отношения с Японией и дал старт новой волне сотрудничества
Аригато всем подписчикам, читателям, друзьям и просто гостям моей уютной жжшчки. Наконец-то новости про Японию, давно не было, затаились они там у себя на островах. А ведь уже почти 4 месяца прошло с того момента, как Владимир Путин посетил страну Восходящего Солнца. И теперь, когда все идет в правильном русле, между Россией и Японией запланирована очередная встреча.

Поедет, правда, не президент РФ, а заместитель министра иностранных дел Игорь Моргулов, где его будет ожидать коллега из Японии Такэо Акиба. Они будут обсуждать крайне интересный вопрос, связанный, конечно же, с Курилами.

Напоминаю, что Владимир Путин по островам высказался очень категорично, и я очень поддерживаю. Он сказал, что это на сегодняшний день суверенная российская территория, закрепленная в международных документах.

Японцы согласились, покивали, приняли к сведению и … предложили совместно не только развивать, но и исследовать Южные Курилы для того, чтобы разработать план совместной экономической деятельности. В неё будет входить рыболовство, туризм и здравоохранение. Поэтому, все на русско-японскую рыбалку на Курилы!

Вот такие хорошие новости, Путин дал старт здоровым отношениям с Японией, и те сами теперь стремятся сотрудничать с нашей страной. И визовые формальности упростили, что нам только на руку, а особенно мне, и на Курилы не покушаются более)))) Всем благ и добра, любители России и Японии!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments