Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика Путина: все что было с Крымом - было не зря!

Оригинал взят у maximkamax в Президент РФ не сожалеет о присоединении Крыма
Вот уже 3 года прошло с того знаменательного момента, когда Крым присоединился к Российской Федерации. За это время произошло много изменений и обсуждений. Споры в международном формате не утихают до сих пор. Только Россия и сам Крым давно для себя определились – мы вместе! Президент РФ Владимир Путин рассказал, что повторил бы события трехлетней давности, если можно было бы вернуть время назад.



Крымский полуостров теперь является неотъемлемой частью нашего государства. Что стало бы с жителями этих территории, останься они с Украиной? Посмотрите на Донбасс – вот пример отказа признавать легитимность власти Петра Порошенко. «Не согласны с правлением кровавого революционера, который через горы трупов взобрался в президентское кресло? Бомбите их с минометов!» - гласит современная украинская истина.
Крыму несказанно повезло, что Президент РФ принял решение защитить русскоговорящее население от действий правительства Украины, которые нельзя расценить иначе, как геноцид собственного населения. Теперь жители Крыма находятся под защитой РФ, которая будет оберегать их ото всех внешних угроз.



Сейчас международное сообщество и большинство стран не признают независимость Крыма, но пройдет время, которое образумит людей и покажет им, что присоединение было сделано из заботы о свободе и безопасности населения навсегда бывших территорий Украины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments