Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

РФ нацелена на развитие Крыма

После присоединения полуострова в состав нашей страны, правительство тут же взялось за его развитие. Менять нужно было абсолютно все: от сотовой связи до строительства туристических площадок. Возникал только один вопрос: «Как можно было так запустить столь живописную местность?»
Расскажу о некоторых изменениях, которые произошли буквально за пару лет в Крыму:

Медицина. Медицинская помощь стала бесплатной, чему местные жители нескончаемо рады, несмотря на очереди. Оборудование постепенно поставляется, тем самым повышается функциональность медицинских клиник.


Образование. Образовательные программы стали значительно сложнее. Именно такая система образования позволит школьникам подготовиться к поступлению в российские ВУЗы.

Благоустройство.  Проблема с разбитыми дорогами и тротуарами активно искореняется. Так же установили детские площадки, поставили новые мусорные баки, оборудовали улицы полуострова освещением. Даже борются с незаконными самостроями!


Коммуникация. Вода и электричество работают исправно. Строительство прогрессирует. Так же, ремонтируют старые здания больниц, школ, детских садов и других муниципальных учреждений.
Развлечения. Все пляжи стали намного цивильнее. Набережные чистят от торговых палаток. Открылось много торгово-развлекательных комплексов, ресторанов, детских площадок.  На сегодняшний день Кабмин РФ выделил 1,5 млрд рублей на строительство концертного комплекса в "Артеке".

Именно таких изменений в развитии не хватало Крыму!
Tags: развитие крыма, россия, рф, украина
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments