Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

США не интересует борьба с терроризмом

Когда США вели последний раз войну на своей территории? Америка привыкла воевать только чужими руками и на чужих землях, а при неудаче всё бросает и спокойно уплывает к своим берегам. Словно за океаном их никто не достанет.

Только Соединенные Штаты  не учитывают, что в настоящее время не только они обладают ракетно-космическими технологиями и средствами глобального разрушения. Поставляя военную технику на Ближний Восток, США сообщают о том, что активно борются с терроризмом. Тем не менее, дестабилизация в регионе идет полным ходом.


Доказательства скрытого участия, а именно поставок вооружения исламистам имеют место быть.
Так же, в Сирию прибыло подразделение морской пехоты США, после чего направят дополнительно двести военнослужащих на Ближний Восток. Якобы с целью усиления борьбы с террористической группировкой «Исламское государство».


Складывается впечатление, что Пентагон финансирует не только умеренных, но и экстремистских повстанцев.  Разумеется, западные СМИ переворачивают всю информацию на свой лад, агитируя, что именно США – главный борец с терроризмом во всем мировом сообществе. Только почему-то до сих пор страны Ближнего Востока и Европейского союза страдают от этой глобальной мировой проблемы.

Источник



Tags: борьба с терроризмом, пентагон, сша
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments