Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин задает особый статус

Грядущий международный форум «Арктика – территория диалога» станет четвертым по счету, до этого такие мероприятия проходили в Мурманске и Салехарде. Саммит проводится с участием президента нашей страны, который уже прибыл в Архангельск.
Кроме того, в Арктическом форуме также будут участвовать президенты
Исландии Гудни Йоуханнессон и Финляндии Саули Нийнисте. Всего участников саммита будет около полторы тысячи человек из четырнадцати стран всего мирового сообщества: Китай, Норвегия, Канада, США, Великобритания, Италия, Германия, Финляндия, Швейцария и Япония.

Международный форум будет разбит на несколько тематических направлений: молодежный образовательный, арктические муниципалитеты, бизнес-форум. Разумеется, помимо участия в саммите, ожидаются отдельные двусторонние встречи с главами некоторых стран-участников.

Не для кого не секрет, что Арктический регион – довольно-таки перспективное направление в развитии нашей страны. Так же, Арктику можно позиционировать, как совокупность природных ресурсов, которые необходимы и России, и всем странам мира. Именно поэтому президент РФ лично участвует в подобных форумах, задавая им особый статус.

Источник
Tags: арктика, архангельск 2017, владимир путин, президент рф, территория диалога
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments