Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Украинские радикалы жаждут крови

В очередной раз группа украинских радикалов решила устроить бунт против деятельности российских банков в Украине. На этот раз, абсолютно дегенеративные существа собрались у здания главного отделения российского VS Bank во Львове.  Более сорока лишенных ума людей требуют прекратить деятельность российских кредитных организаций на территории их «независимой» страны.
Как выяснилось позднее, участники бунта, которые добивались исключения
функционирования российских организаций, обычные студенты, якобы не состоящие ни в каких радикальных организациях.

Самое забавное в этой истории, что эти подростки обвиняют участие российского бизнеса в конфликте с Украиной. Словно эти моменты как-то затронули их внутреннее либидо. И тем не менее, они намерены продолжать действовать, применяя радикальные методы. Амбициозные подростки, которые в полной мере думают, что их ребячество, действительно, может сподвигнуть государственные органы усилить ряд санкций в отношении отделений российских банков и России в целом. Хотя, и такой исход не удивителен.

Разумеется, власть в отношении таких бунтов не применяет никаких мер, дабы создать очередной стереотип о том, что российским кредитным организациям здесь не рады. Что ж, можно просто напросто не пользоваться предоставляемыми услугами банка, только и всего.
Оригинал взят у arigato в Украинские радикалы жаждут крови
Tags: банк, украинские радикалы
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments